Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Die neuen Gruppen"Bibel malen", "Basteln und Werken" und "Spielerunde" sind entstanden und Sie finden sie nun unter "Angebote für Erwachsene".

Neue Angebote für Senioren finden Sie hier.

Wir bieten wieder eine Trauergruppe an, nähere Informationen finden Sie hier.

Zu unserem Familiengottesdienst am 3. Advent ist in der Reinickendorfer Allgemeinen Zeitung vom 12.01.17 ein Artikel erschienen, den Sie hier finden (mit frdl. Genehmigung des Verlages).

Veranstaltungshinweise:

Unser beliebtes Kirchencafé öffnet in neuem Gewand. Die neuen Verantwortlichen erwarten alte und hoffentlich auch neue Stammgäste zum ersten Mal am Samstag, 11. März 2017 von 14.30 bis 17.00 Uhr im Pavillon, Alt-Wittenau 64.

Mit den "Perlen des Glaubens" durch die Passions- und Osterzeit. Ein Glaubenskurs für Suchende, Fragende und Neugierige ab 1. März immer mittwochs von 19.00 bis 20.30 Uhr im Saal Alt-Wittenau 64.

Wittenauer Orgelstunden in St. Nikolaus am Sonntag, 26. März gegen 19.00 Uhr (nach der Abendmesse). Romantische Musik zur Passionszeit. Kath. Kirche St. Nikolaus, Spießweg 1-3, 13437Berlin

Einladung zur Ausstellungseröffnung am 12. März um 11.30 Uhr im Gemeindesaal Alt-Wittenau 29a. Insellandschaften - Landschaftsinseln - Blütenträume von Rina Meinhold.

Nähere Informationen zu den obigen Veranstaltungen finden Sie im März-Gruß.

Unsere aktuellen Termine

KiKiSo