Willkommen in der Kirche

... und auf der Seite der evangelischen Kirchengemeinde Alt-Wittenau. Hier finden Sie alles über unser Gemeindeleben, Termine, Veranstaltungen und Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Seiten in regelmässigen Abständen wieder besuchen. Es gibt immer Neues zu entdecken. Viel Spaß beim Stöbern! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne hier zur Verfügung.

Die neuen Gruppen"Bibel malen", "Basteln und Werken" und "Spielerunde" sind entstanden und Sie finden sie nun unter "Angebote für Erwachsene".

Neue Angebote für Senioren finden Sie hier.

Wir bieten wieder eine Trauergruppe an, nähere Informationen finden Sie hier.

Zu unserem Familiengottesdienst am 3. Advent ist in der Reinickendorfer Allgemeinen Zeitung vom 12.01.17 ein Artikel erschienen, den Sie hier finden (mit frdl. Genehmigung des Verlages).

Veranstaltungshinweis:

Wir laden herzlich zu unserem Gemeindetag am 9. Juli ab 14.00 Uhr in den Garten des Hermann-Ehlers-Hauses ein. Kuchenspenden werden gerne entgegengenommen. Näheres finden Sie hier.

Unsere aktuellen Termine

meditative Andacht Berlin Dorfkirche Alt-Wittenau